| Па́вел Алексе́евич Во́ля («Снежо́к», род. 14 марта или 14 февраля 1979, Пенза) — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, участник российского телепроекта Comedy Club. До Comedy Club был участником КВН-команды «Валеон Дассон» (Пенза) вместе с Тимуром Родригесом. Ведущий телепрограмм «Смех без правил» и «Убойная лига» на канале ТНТ. Молодой рэппер российской эстрады. Выпустил два альбома «Respect и…», «…и Уважуха». Ваше мнение об этом "Актёришке" ? Я считаю что бездарнее клоуна нельзя найти. нашли парня , который озлоблен на весь мир и высмеивает всех в подряд. Помню была Золотая Убойная Лига , там Белый высмеивал Павла Волю причём смешно и Воля не смог ничего сказать в ответ , после чего Белого исключили. Воля высмеивает Тимати и тому подобных бездарных певцов , а сам "Поёт" песни после которых только в туалет по большому ходить. Как актёр бездарнее него только он сам. Выбирает себе роль Казановы , тем самым выпендриваясь перед Тинейджерами (Хотя такому может позавидовать только самый убогий) , а как актёр он полный ноль , только и умеет что пёрнуть , рыгнуть или ***** с кем-нить. На Рашен муви MTV он сказал что достоин всех 3ёх наград...достоин он удара по наглой морде и ныряния башкой в унитаз. Лично моё ИМХО.
Pump it UP Coco Jambo
Сообщение отредактировал Lourens - Четверг, 23.04.2009, 14:01 |