[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FOREVER 
Форум » Отдых и развлечения » Общение » Павел Воля (Бездарность или новое поколение актёров)
Павел Воля
Lourens Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1

[ 9 ]
Па́вел Алексе́евич Во́ля («Снежо́к», род. 14 марта или 14 февраля 1979, Пенза) — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, участник российского телепроекта Comedy Club. До Comedy Club был участником КВН-команды «Валеон Дассон» (Пенза) вместе с Тимуром Родригесом. Ведущий телепрограмм «Смех без правил» и «Убойная лига» на канале ТНТ. Молодой рэппер российской эстрады. Выпустил два альбома «Respect и…», «…и Уважуха».

Ваше мнение об этом "Актёришке" ?

Я считаю что бездарнее клоуна нельзя найти. нашли парня , который озлоблен на весь мир и высмеивает всех в подряд. Помню была Золотая Убойная Лига , там Белый высмеивал Павла Волю причём смешно и Воля не смог ничего сказать в ответ , после чего Белого исключили.

Воля высмеивает Тимати и тому подобных бездарных певцов , а сам "Поёт" песни после которых только в туалет по большому ходить.
Как актёр бездарнее него только он сам. Выбирает себе роль Казановы , тем самым выпендриваясь перед Тинейджерами (Хотя такому может позавидовать только самый убогий) , а как актёр он полный ноль , только и умеет что пёрнуть , рыгнуть или ***** с кем-нить.

На Рашен муви MTV он сказал что достоин всех 3ёх наград...достоин он удара по наглой морде и ныряния башкой в унитаз.

Лично моё ИМХО.

Pump it UP Coco Jambo

Сообщение отредактировал Lourens - Четверг, 23.04.2009, 14:01

Награды: 3
RasmuS Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:10 | Сообщение # 2

[ 4 ]
Ну не знаю, мояб воля ему рыло хорошо набить, а так если ток посмеяться над ним, да над его шутками...

Награды: 2
FOREVER Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:52 | Сообщение # 3

[ 100 ]
Он может все классно обосрать pardon
Актёр с него пойдет, певец никакой... scratch_head

Награды: 36
RasmuS Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:22 | Сообщение # 4

[ 4 ]
певец никакой...

Вот это точно подмечено ) Песни, как то не очень у него...

Награды: 2
Форум » Отдых и развлечения » Общение » Павел Воля (Бездарность или новое поколение актёров)
Страница 1 из 11
Поиск:
Джинсовые шорты мужские розовые.
Используются технологии uCoz Sitemap Sitemap-forum